Волчья стая

Волчья стая

Аудиозапись

В большом лесу медведь бессменно правил.
Да занемог.
Был вызван волк.
И, править стал в лесу без всяких правил.
 
Пищит лесной народ от волчьей стаи.
Лютует волк.
Да, был бы толк.
В народе недовольство нарастает.
 
Порядком недовольных - волчья стая -
толпой в острог.
Не против волк.
Народец потихоньку начал таять.
 
А тут, зимой, решила волчья стая
в соседний лес
войной залезть
и ну - ловить любого горностая.
 
Лютует непомерно волчья стая.
Лес опустел.
Лишь, горы тел…
Волков унять - задача непростая…
 
 
Коль эту стаю прочь уйти заставят?
Надежды нет.
Один ответ.
Взамен придёт… другая, волчья, стая…
 
 
 
 
 
"У сильного всегда бессильный виноват. "
Басня Крылова
" Волк и ягнёнок "