Ящик Пандоры

Медовый ноябрь болеет опять хризантемами.
Несмелыми пальцами ветер несёт за пределы
незрелые запахи. Небо окутано серыми.
Химерами жить научилась и плыть по теченью.
 
В преддверие зорь проявляются знаки печальные.
Причалят и тени, которые временно смыты,
открыто вползут и сомнением больно ужалена,
в скрижали слова не успею вписать. Не отступит,
 
распустится розой пурпурною скрытая истина.
Завистлива ложь, а глазницы у страха бездонны.
Ведома с рождения. В пропасть желанием брошена.
Заложено в разуме каждом проклятье Пандоры.
 
Медовый ноябрь вскрывает ментальные ящики,
грозящие мир опалить, обнулить, обезличить.
Границы разрушены и сновиденья сбываются.
Внимаю исчадиям, тихо лелея надежду.