Мелодия заката

Ты прозвучала солнечным лучом.
Я только твой. Не помню ни о чем.
Меня обнял твой цветовой туман,
Я так влюблен. Я совершенно пьян.
 
Твой взгляд горит закатом дня,
Как сладко мне присутствие огня!
Смешалось все. Я прошлое забыл,
Стою в объятьях этих милых сил.
 
Как радостно в твоем огне сверкать,
От ожиданий нежных замирать
Со светлым божеством я говорю.
Я царствую. Блаженствую. Люблю