Кошка ловит карася

Кошка ловит карася
Как кошка ловит карася
Увидеть нам не просто.
И чтоб за этим наблюдать,
Быть меньше нужно ростом.
 
P.S. Федя, племянник 5 лет дал идею для написания стихотворения.