Замки из песка

Замки из песка

Аудиозапись

Мы строим замки из песка,
Спешим неведомо куда,
А жизнь плывет, как облака,
Уходит в вечность навсегда.
 
Припев:
И словно волны в час отлива
Уносят прошлого следы,
Мгновенья тают торопливо
В потоке вечной суеты.
 
Но в этой призрачной погоне
За счастьем, что всегда вдали,
Есть место чуду на ладони
И тайнам Матушки-Земли.
 
Припев:
И словно волны в час отлива
Уносят прошлого следы,
Мгновенья тают торопливо
В потоке вечной суеты.
 
А может, стоит оглянуться,
Замедлить времени полёт,
К истокам сердцем прикоснуться,
Понять, что главное нас ждёт?
 
Не в суете, не в вечной гонке,
А в тихом шелесте травы,
В рассветной утренней сторонке,
В кругу любимой детворы...
 
Припев:
И словно волны в час отлива
Уносят прошлого следы,
Мгновенья тают торопливо
В потоке вечной суеты.