Я ещё тебе скажу
Не хочу чтоб меня ругали,
Не хочу чтоб меня хвалили.
Мне не хочется жить с врагами,
Горько то,что когда забыли.
Не понять кто не прожил это,
Когда нерв упирается в нерв.
И никто не поможет советом,
Истощился терпенью резерв.
Я не жалуюсь и не плачу,
Просто так получилось так.
Не схватил за хвост удачу,
Угодил потому впросак.
Да, удача кобыла строптива,
Изловчиться, да ей по зубам.
Не была она что - бы лжива-
-Утоляла желанья волкам.
Ты же знаешь они растерзают,
Что им совесть и Божья кара.
Никого и не что не прощают,
Сатана им лишь только пара.
Ты пойми, что сказал я тебе,
От удачи держись подальше.
Доверяй лишь только себе,
Берегись ты медовой фальши!
2017 г.