РИФМУЕМ ЖИЗНЬ И РАДОСТИ ТВОРЦА....

РИФМУЕМ ЖИЗНЬ И РАДОСТИ ТВОРЦА....

Аудиозапись

Поэзия она всегда жива,
Где время не подвластно вдохновенью.
Когда с тобой душевные слова,
И пишется твоё стихотворенье.
 
Рифмуем жизнь и радости Творца
Забыв, что годы в жизни без возврата.
Чтоб в своей жизни не терять лица,
И быть духовно и душой богатым.
 
И листопад с тоскующих берёз,
С годами лик прекрасный пробуждает,
Где хочется пожить, еще до слёз,
Вновь птиц на юг с улыбкой провожая.
 
И в каждой птице с крыльями души,
Есть божий свет и доброе начало,
Чтоб с Музой и любИтся, и грешить,
За письменным столом без одеяла...