12-24 НАБРОСКИ БУДУЩИХ СТИХОВ - 10

10***
Рукой нащупав спинку стула,
Сажусь за стол. Включаю свет.
 
Достав из папки чистый лист,
Стараюсь в нём найти ответ.
 
Я не хочу, но пальцы пишут,
Не слушаясь моей руки,
 
Четыре слова на бумаге:
"Кому нужны мои СТИХИ?"
 
 
В.П.