Облака (Живая Природа...)
Автор фото: Артур Гарипов / 26.08.24
Каков процент, что, сделав фото
Обычных белых облаков,
Ты сможешь в них увидеть что-то,
Во что поверить не готов.
(К чему писать об этом, думать.
Искать ответ, когда и нет,
Вполне возможно. Тратить уйму
Минут, умноженных на дни)
Один? Пусть даже ноль с копейкой.
И коли это не отнять,
То значит, смысл есть. Копилку
Поэту рифмой пополнять,
С другим накопленным делиться.
И вдруг ты тоже, друг, не зря
Потратишь время, чтобы ....
Взглянули с неба на тебя.
/ 17.11.24 /