Острые мысли
Твои слова запали в самое сердце,
В голове вечно роются разные мысли,
Самые острые и с красным перцем,
Что безусловно, так необходимо для жизни.
Мои нервы как два стальных каната,
В жизни мне так не хватает ласки,
Хочется моря и встречать закаты,
А я краснею, я почти что красный.
Думаешь слёзы добавят немного грусти?
Говорят мужчины не могут плакать,
А я заедаю водку простой капустой,
Тогда и слёзы могут вполне закапать.
Выпрямить спину и строго поправить осанку,
Выделить время для новой хитовой песни,
Нужно жить, всегда поднимая планку,
Кто-то не любит, а кому то ты интересен.
Так и скитаюсь по недрам сети - интернета
И собираю живые и ценные лайки,
Скоро, наверное, будет всё под запретом,
Только за деньги и полученные подарки.