Волнительная дрожь

Волнительную дрожь твоих коленей
Я тёплыми губами усыплю.
И россыпью моих прикосновений
Признаюсь робко: "Я тебя люблю".
 
Нет, не словами. Что нам эти фразы?
Бессмысленны они наедине.
Я, будто минус - проводом на фазу,
Прильну под напряжением к тебе.
 
Пусть на губах защиплет слабым током,
Я буду целовать всё, что хотел.
Мне не помехой долгая дорога.
Разлуку, время - всё преодолел.
 
Как ты красива в этой кроткой неге.
Хмельной главе не выстроить речей.
Морозным дуновением, словно снеги,
Прошлись по телу жары всех печей.
 
С тобой, родная, всё, как мы желали,
Приму твои сомнения, грусть и боль.
И то, что будет, выложим телами
В безумстве, потеряв самоконтроль.