Трагедия

Трагедия рождается в умах
И в музыке находит отражение.
К безумным птицы не летят,
Они не склонны к вырождению.

Растает в черных облаках
Природы дивное явление.
У Бога будет плакать на руках
Человек лишённый уважения.