Кошмар

Я целовал твои нежные губы, думая, что они безгрешны.
 
Горькие слезы в туманных ночах, бесчисленные и не прощенные ошибки, лежат как гнилые чувства мои. Твои глаза пусты, как бездна, заставляют меня хотеть исчезнуть.
 
Твоя помада — мои чернила, хоть и на мгновение, для меня это было сладко. Для тебя, любовь прекрасна, а моя смерть так ужасна.