Гарик

Есть неизменности условность,
Когда желаешь — ты молчишь,
И не приходит то, что хочешь.
А ты не думай и кричи.
 
О том, чего ты хочешь в жизни
Так громко, как никто другой,
Чтобы условности затихли.
А ты поднялся и пошёл.