Астры

Подари мне, пожалуйста, астры —
Разноцветные звезды земли.
На рассвете скажи тихо: "Здравствуй! "
Опьяненный сознаньем любви.
 
Я приглажу твой чуб непослушный,
Лучик солнца скользит по губам.
Ты родной, дорогой мне и нужный.
Да зачем говорить? Знаешь сам!
 
На постели мохнатые астры —
Грусть, надежда осенних даров.
"Здравствуй милый, любимый мой, здравствуй! "
Никаких не хочу больше слов.