Про Машку и мою промашку

Про Машку и мою промашку
«Нет, я не Байрон, я другой»
М. Ю. Лермонтов
Нет, я не Байрон, я другой,
Тобою избранный «засранец»,
На чьих щеках горит багрянец
За этот промах небольшой.
 
Да, …поздно начал, кончил ране…
За сбой невольный «молодца»
Не заслужил я столько брани
И буду в форме с утреца.
 
Прикинь, ма бель, кто днём и ночью
Тебя одарит счастьем? Кто
Исполнен неизбывной мочью?!
Я, ...или бог, ...или никто!
 
Ну, так сомкни уста и очи,
Ногою дрыгать прекрати.
За всё прости! Спокойной ночи!
И не буди до десяти…