Над Трезубцем. Робб Старк
Над Трезубцем всполохом алым разольётся рассвет, точно кровь короля, и над ним же — чуть слышно, ветра вздохом усталым пронесётся песнь волчья, зазвучит сквозь года... Зазвучит и не смолкнет, храня память о том, как сурово возмездье, как священен закон! Но кому до них дело, когда правда мертва, когда карой небесной стала Тронов Игра? Дела нет никому, кроме тех, кто остался, кто когда-то средь долов за свободу сражался, но погиб в одночасье на Кровавом пиру, очернившем предательством мира тропу...
февраль, 2016 г.