Сыпнул мне в глаза бессонницей

Сыпнул мне в глаза
Бессонницей.
Хватаешься за...
Бессовестный!
 
Прогнать тебя? Да?
Безжалостно!
Уйдёшь навсегда?
Пожалуйста!
 
К тебе отношусь
Играючи.
Твой гнев не боюсь:
Он заячий.
 
Дверь хлопнула. Ах,
Бессовестный!
Оставил мне страх
С бессонницей…