БЫВАЕТ ВСЯКОЕ...

 
 
Бывает всякое; находки и потери...
И я вот давеча, предельно никакой,
Вписался образно в распахнутые двери
И безобразно к деве ластился щекой...
 
Всю душу выкрошил голодной голубице!
Она насытилась, воспряла, вознеслась..!
И обнаружила замашки светской львицы,
Мне демонстрировать какие принялась...
 
Мне демонстрации от демона обрыдли.
Я белым Ангелом голубу представлял...
Руководили мной потерянность ли, стыд ли;
Но я душою к собеседнице увял.
 
Мне, недоласканному всё-таки, конечно,
Пришлось довольствоваться знаковостью дня...
Я путь по жизни продолжаю так сердечно,
Что ждёт меня очередная западня...
 
Таких "капканов" почему бы не почаще,
Когда бываешь запредельно никакой!?
Пусть станет горюшко немножечко послаще,
И стих закончим положительной строкой!