Снаружи, мы точку эту...
Снаружи, мы точку эту, вряд ли сможем отыскать,
Да и внутри, препон-преград, нам выпадет не меньше,
До той поры, пока не перестанем в будней Яви, спать,
А там глядишь, от снов своих, нам пробудиться будет легче...)))
Авторизация