Мысли вслух.

Хватит уже говорить о ерунде!
Где мораль? Где смысл? Где душа?
И каждый думает:"Как я хорош, иль хороша".
Все ваши мысли и облик человека утонут вскоре с бульканьем в болоте,
От пустоты и бедности души
Вы просто задохнётесь в собственной блевоте.
Читайте книги!
Дарите детям детство без интернета и всяких злых поступков,
Чтоб ваши чада никогда не превратились со временем в безчувственных ублюдков.
Молитесь Богу!
Рождённый с верой человек
Достигнет большего чем те, кто при деньгах.
Не врите никогда! 
И будьте осторожней: яд есть у каждого на языке и на словах.