Пишу поздравленье всегда на листочке!?

Пишу поздравленье всегда на листочке!?
Пишу поздравленья всегда на листочке??
Но я... от души пишу эти строчки.
Душа же не ждет, когда купишь открытку.
Ей хочется выплеснуть всё и открыться.
Вчера я купила открытку тебе.
В ней солнце, в ней море, и радостный день.
Тебе я желаю лишь солнечных дней!
Здоровых, весёлых, счастливых детей.
Квартиру побольше, и счастья в семье.
Успехов, удачи - во всём и везде!