Современным рыцарям

Современным рыцарям
  Любовь, как много в этом слове-
Эмоций,чувств и всяческих историй,
Одним сулит минут счастливых море,
Другим шипом впивается в  сердца.

Земля,рождаешь ты героев!
Чтоб воцарить, как рыцарей-изгоев
Способны жертвовать они своею кровью,
Но остаются в жизни в дураках