Путь к беде
Аудиозапись
Мы встречались, чтобы расставаться
вновь, и снова, раз за разом, день за днём –
эти встречи, если разобраться,
были квестом от любви, игрой с огнём.
Мы любили, чтоб возненавидеть
вдруг однажды и друг друга, и любовь.
Неосуществимо не обидеть,
не обидеться в коллизии любой…
Невозможно с чувствами играться
безнаказанно, и это путь к беде –
мы расстались, чтоб не оказаться
вместе больше никогда, никак, нигде.