Вдохновение
сегодня украл пару строк у Поварова Владимира, в голове которого рождаются на зависть светлые мысли
Пишу стихи, войдя в азарт
Завидуй мне, Овидий
Закрою, как Гомер глаза
Получше чтоб увидеть
Душа сегодня не пуста
В мерцании сосуда
Есть нечто, что не описать
Похожее на чудо