ЧТОБ НЕ ПОГАСЛА ИСКРА ВДОХНОВЕНИЯ

ЧТОБ НЕ ПОГАСЛА ИСКРА ВДОХНОВЕНИЯ

Аудиозапись

Я выхожу из плоти по ночам,
Моя душа во сне она свободна.
Я ближе становлюсь к своим стихам,
Где вдохновенье с Музой благородно.
 
И вновь стихи и рифменная вязь,
И лирика прекрасных сновидений,
Где чистоту не замАрает грязь,
Для новых , для меня стихотворений.
 
Пегас и Муза радостно душе,
Где ощущаю силу вдохновенья,
А Муза как прекрасна в неглиже,
Вновь прогоняет все мои сомненья.
 
Я чувствую космическую связь,
Где каждый атом в божьем измеренье,
Чтоб в жизни в безнадЁги не пропасть,
Чтоб не погасла искра вдохновенья...