И ещё раз про любовь...

И ещё раз про любовь...
Страдать нас что-то заставляет,
Волнует в жилах нашу кровь.
И каждый это понимает,
Что это вечная любовь.
 
На землю спустимся немного,
Путь на земле всегда тернист.
Судить меня не надо строго -
Я вам скажу как реалист.
 
Не знаю как среди народов
Но по России, пишут так:
На десять браков семь разводов.
И где тут у любви косяк?
 
Куда пропала её вечность,
И что теперь на месте том?
Я думаю, что бессердечность,
Быть может вечная при том...
 
А если вновь любовь вернётся,
Мы оторвёмся от земли,
Но навсегда ль?... Уж как придётся.
Хотя так хочется любви!...
 
16.11.2024 genar-58.
 
Иллюстрация к произведению: Из Интернета.