Выше гор могут быть... облака

из репертуара В. Высоцкого
Выше гор
могут быть
только горы,
на которых
никто не бывал...
Выше гор
могут быть –
облака,
и не будем
объёмностью
путать –
многоводной,
быть может, -
река,
океан –
ещё более
круто.