Проникновение сердец...
***
Проникновение сердец
друг в друга.
Выстраиваемый дворец.
Гармоний фуга.
Объединение двух душ
в единой связке.
Слияние… Жена и муж.
Пространство ласки.
Тепло… Неизреченный свет.
Сиянье мира.
Притягивающий просвет.
Тишь неба… Лира.