ГЕЙ
ГЕЙ
- «Ой, хороший какой, ну прям – (ангелочек)»!
Целовали его и охали бабы…
В сарафан наряжали, цветастый платочек
Он – не трогал лопату ни разу, ни швабру!
Вырос он (зацелованным) – неимоверно
Каждый день – ублажали, (сдували пылинки)
(женообразным), с глазами – (серны)
Вырос он циником; в глазах – (льдинки)
Девки – любили, (с ума посходили)
А он; лишь себя любил – не реагировал…
В армии – не был, его – (отмолили)
В зеркале – прелесть, пол дня позировал!
Вечер! Богема! Его пригласили…
(сахарных) слов – наговорили…
Вкусно кормили, сладко поили…
А после – (любили), в постель уложили!
Ноябрь 2024