Только для него
Мне хорошо с тобой, мне плохо без тебя,
Но знаю точно я, что мы не будем вместе.
Когда ты рядом, то звонят колокола
И чистый звук звенит в весёлой песне.
Твои глаза, твой милый нежный взор.
Прикосновенья рук — нежнее нет, похоже.
И погружаюсь я в пучину сладких мук,
В объятия любви, нет их прекрасней и тревожней.
Ты мне принес в своих устах мечту,
И я сейчас живу с тобой одной любовью.
Я наслаждаюсь, я люблю, я жду
Прекрасных встреч, нежнейших ласк
И строчек о любви — они даны тобою.