Дорога домой

Аудиозапись

А за окном проносятся поля,
И нивы изумрудно зеленеют.
Прекрасна приднестровская земля,
И в целом мире нет её роднее.
 
Пасутся мирно пёстрые стада,
И аисты кружатся над долиной.
Сверкает мелким бисером вода
В серебряных узорах паутины.
 
А я спешу туда, где отчий дом.
Где так уютно пахнет пирогами.
Я днём и ночью думала о нём,
Я так хочу скорей прижаться к маме.
 
Пошли ряды орехов по бокам,
Ещё чуть-чуть, и будет наш посёлок.
Осталось ждать совсем немного, мам.
Хотя и был мой путь к тебе так долог.