НАПИТОК АТМОСФЕРНЫЙ ПОД ЗОНТОМ...

НАПИТОК АТМОСФЕРНЫЙ ПОД ЗОНТОМ...

Аудиозапись

Вторую неделю дождик льёт,
Свои запасы отдаёт.
Он копил их с конца Октября,
А теперь расплата пришла!
 
Будто через сито льёт и льёт,
Видать совсем не устаёт?!
Отдохни проказник, хватит лить,
Мне душу слёзно теребить!
 
Дождь услышать меня не смог,
Уже не пройтись без сапог.
Наступили ненастные дни,
Сиди вот теперь и грусти?!
 
Не хочу грустить, и не буду!
Лучше о тебе забуду!
В парк пойдём мы с лучшим дружком,
А он придёт со своим зонтом!
 
Под зонтом целоваться начнём
И ты будешь нам нипочём!
Под зонтом атмосфера не та —
И в ненастье петь будет душа!
 
Р.S.
Не разрешил мне друг милый грустить...
Атмосферный напиток под зонтом,
Не позволил нам думать о плохом!
 
17.11.2024год.