Зимняя сказка

Белый пух кружится в воздухе,
Снег ложится мягким покрывалом.
Деревья стоят, словно в сказке,
Мир вокруг такой спокойный и белый.
 
Дети лепят снеговиков,
Санки мчатся с ледяной горы.
Зимняя пора так красива,
Полна радости и задора.