Ценность

Нынче, жизнь на карту ставить
Легко.
 
Особенно, если жить
Далеко-глубоко.
 
Значительно, гораздо
Трудней,
 
Рискнуть поломанной судьбой
Своей.
 
Но за теплый покой все готов
Отдать.
 
Что угодно продать,
Предать.
 
Не доведет такая
Игра
 
До добра.