Подари мне сегодня себя (+16)

Подари мне сегодня себя (+16)
Подари мне сегодня себя.
Просто так. Целиком. Без остатка.
Чтобы нежно и грубо. Любя.
Чтобы жадно, и остро, и сладко.
 
Обожги дерзкой лаской огней,
Подчини страстным тайным желаньям.
Мне томительной пытки твоей
Не хватает. Я жду наказанья.
 
Завлеки в тот заманчивый плен,
Сделай снова рабынею страсти.
Вместо нежности дай мне взамен
Сумасшествие пи́ковой масти.
 
Запрети мне спокойно дышать.
Чтобы воздух так рвано. Губами.
Чтобы в кровь. Чтоб царапать, кусать.
Чтоб безумство лишь только меж нами.
 
Я забудусь хотя бы на миг,
Растворившись в мерцании пятен.
И сорвавшись на сладостный крик,
Я воскресну вновь в неге объятий...