Вдыхая капельки духов..

Аудиозапись

Вдыхая капельки духов..
Целую в губы..на прощанье..
Чтоб все понять..не нужно слов..
Лишь взгляд..убивший все желанья..
 
Любовь обманчиво слепа..
Проходит время..дым исчезнет..
Увы не тот я..ты не та..
Нам небо..больше не поверит..
 
Вдыхая капельки духов
Прощаюсь с тем..что не случилось..
Мечта осталась..между снов..
А счастье очень часто снилось..
 
Прошло так много скучных дней..
И было много встреч..прощаний..
Но я все думаю о ней..
Вдыхая дым..воспоминаний..
....................
Вдыхая.. Капельки духов.........