О, ЖЕНЩИНА...

О, женщина прекрасна и желанна-
Являешься загадкою и тайной!
Душа моя цветёт, пылает-
Плоть хищно на тебя взирает!
-Прикоснуться к твоей тайне-
Насладиться в ночь желанной!
Ночку будет маловато-
Кувыркаться нам в кровати!
Духом мы с тобой едины-
Богом мы одним творимы!
Твоей любви- ух как хочется-
И терпеть уже не можется!
О, женщина, прости за эту шалость,
Всего то нужно эту малость-
Эликсир любви в тебя излить,
Чтоб душой тебя боготворить!
Ведь ты же богиня в этом мире-
Нет тебя прекрасней для мужчины!
На мужчин взираешь с высока-
Такая власть тебе Богом дана,
Лишь только ножки ты раздвинешь-
Как разум мужика покинет!
Хвалу красотке он воздаст-
И душу дьяволу продаст!
Стоит дырочку узреть,
Как в штанах восстанет твердь!
Ах какая благодать-
Её нежить и ласкать!
16. 11. 2024г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2024
Свидетельство о публикации №124111603928