Мы приняли себя за богов...

Мы приняли себя за богов,
Но питаемся чувствами нищих.
Мы поднялись наверх
И скрылись подо льдом, снегом и крышей.
 
Покоряя мечты и воздыхания,
Моря и строя крылья бумажные,
Мы возомнили себя вновь отважными.
Мы превзошли ожидания, прошли бури страшные.
 
Мы возвели стены бетонные.
Мысли нам не важны,
Мы поём о любви и мнимом горе,
Так почувствуем ли мы что то кроме...
 
Природных страхов, ловин и цунами,
Стихийных бедствий созданных нами.
Забываем о доле чувств людей, альтруизма,
Любви к краю, неразрешенного цинизма.
 
Давайте спустимся с небес,
Не будем лить слезы по горю
О том что мы не любим ничего кроме....
Звёзд и комет, того, что недостижимо.
 
Божества и мысли, планеты и твои заключения
Не будут сказаны, пока ты в неведении,
Но под словом историй и сказок
Ты поймёшь что жизнь полна красок.