В зоне моего смысла....

В зоне моего смысла,
Россыпью пожухших листьев
Пронесется тлен и
Шорох крон.
 
И может снова всё потухнет,
А может разгорится пламя,
Зиму тогда сменит весна,
А может это просто зря.
 
Я в море утопающий
И путник я в лесах,
Я карих наблюдающий
И вездесущий мрак.
 
Покоюсь я в пустыне
И оживаю в небесах,
Я словно на вершине,
Я кажется во снах.
 
В кошмарах на яву
И кажется я вновь бегу...
И может даже просыпаюсь
От ветра листьев и лампады..