Я чертовски эту жизнь люблю.

Вот опять чертовски быстро холодает.
И как правило, угрюмо до утра
Осень ночью без конца рыдает,
Дышат стужей северной ветра.
 
Лето кончилось, поднакопив усталость
Растерял вальяжность календарь.
Делать нечего и нам глядеть осталось,
Как сползает с кленов киноварь.
 
Межсезонье приняло в наследство
Буйство красок и стихий разлад.
От депрессии нет лучше средства
Чем держать в ладонях листопад.
 
Вот опять чертовски быстро холодает,
Плюс стремительно снижается к нулю.
То замерзнет сердце, то оттает,
Я чертовски эту жизнь люблю.