ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ
Когда не хватит нежных слов
Или в них нежности не хватит -
Не сомневайся, что любовь
Уж есть! Или вот-вот охватит,
 
Жар страсти сердце опалит -
Желаньем пламенным наполнит!
Оно так сладко заболит
И тело запалит,
Которое в томленьи стонет...
 
Когда не хватит добрых слов
И чувств растраченных не хватит -
Так, на твоих глазах, любовь
Уходит! Словно солнце гаснет,
 
А память люто сердце жжёт -
Былые страсти воскрешая!
Но сердце радости не ждёт,
Любовью не поёт
И тихо плачет, остывая...
 
16.11.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024