Немолода …
Немолода! И что теперь?!
А как по мне, так ты прекрасна!
Вот я реально «старый пень»,
Но и со мной шутить опасно!
Когда ты рядом, я - орёл!
Я лев, шакал, гиена может
Я очарован лишь тобой.
Меня любовь всё время гложет!
Немолодая?! Ну и пусть!
А мне моложе и не нужно
Лишь ты со мной разделишь грусть
И встретишь ты меня радушно.
А годы что?! У всех они!
Всё это мелочи земные
С тобой летели дни, часы,
Так вот мы их и накопили!
Ты у меня моложе всех,
Любви прекрасное творение
И мой пожизненный успех,
Такое вот имею мнение!
16.11.2024г.