Затяжно

Прийду я из жизни протяжной,
Прийду я из жизни затяжной.
Голод свой пущу по вене,
А холод по артериям.
 
Сей жалкий сон,
Сей жалкий звон,
Ах да - я сплю отныне
И не проснуться никогда.
 
Зачем мне жить?
Зачем хотеть?
Ведь лучше взять и умереть,
Не думая о гнилом чреве.
 
Что в жизни для меня важно?
Все в жизни для меня нудно,
Мольберт возьму
И красками естественными разрисую.
 
Да, картина красная чудна,
Да, картина красная нужна,
Все в ней запечатлю свое любя
И подарю тебе навеки - навсегда.