ПАДАЛИ ЗВЁЗДЫ... (премьера песни в новом исполнении и обработке...)
Аудиозапись
!!! ПРЕМЬЕРА песни в новом исполнении/обработке и клипа "ПАДАЛИ ЗВЁЗДЫ..." - 15.11.2024г.
Автор слов и видеомонтаж - ЛАРА МУРР
Создание музыки и исполнение - SUNO AI
Создание аудио-трека - 10.11.2024г.
Монтаж фото-клипа - 15.11.2024г.
Аудиозапись - как в клипе....
Сверкало небо…. звёздами далёкими…..,
Играя синим цветом бесконечности…..,
И были наши помыслы…. высокими…..
О той любви…., что остаётся…. в вечности…..
Припев:
И звёзды нам в ладони…. тихо падали…..,
Искрясь и озаряя….. всё вокруг…..,
И нам с тобой…. осталось…. лишь загадывать…..,
Чтоб наше счастье….. не исчезло вдруг…..
О той любви, что остаётся в вечности….
Мечтали мы…., взгляд устремляя в небо….,
И наши мысли…. были безупречными….,
Свечась далёким…., самым ярким светом….
Припев:
И звёзды нам в ладони…. тихо падали…..,
Искрясь и озаряя….. всё вокруг…..,
И нам с тобой…. осталось…. лишь загадывать…..,
Чтоб наше счастье….. не исчезло вдруг…..
Свечась далёким…., самым ярким светом….,
Летящим через время… и пространство….,
Но оставаясь…. на одной планете…..,
Где звёзды…. никогда.… не гаснут.…..
Припев:
И звёзды нам в ладони…. тихо падали…..,
Искрясь и озаряя….. всё вокруг…..,
И нам с тобой…. осталось…. лишь загадывать…..,
Чтоб наше счастье….. не исчезло вдруг…..
Повтор 1-го куплета:
Сверкало небо…. звёздами далёкими…..,
Играя синим цветом бесконечности…..,
И были наши помыслы…. высокими…..
О той любви…., что остаётся…. в вечности…..
_____________________________________________________
Текст - © Copyright: Лара Мурр, 2017г.
Свидетельство о публикации текста №117041711296.
Первоисточник текста на Поэмбуке: https://poembook.ru/poem/1531045
Фото-материалы для клипа заимствованы на просторах свободного интернета...
(не в коммерческих целях...).
!! По вопросам видео- и фото-монтажа, в том числе - на заказ: LARYAMUR@MAIL.RU
#музыка #песни #клип #хит #попмузыка #авторскаяпесня #романтика #лирика #поэзия #ларамурр #стихи #эстрада #бардрок #артрок #шансон #песнидлядуши #классика #песниолюбви #русскиепесни #нейросеть #искусственныйинтеллект #суно #звёзды #звездопад