Уважение к старшим

Когда уж более полувека,
Годкам былым у человека,
В России принято их почитать,
По отчеству и с уважением называть.
 
Мы же не штаты,
Где отчество родителя забыто,
Но уважением к предкам мы богаты,
Годами наша память не убита!