Время
Для чего мы живём
В этом мире великого горя?
Где вся грязь
Превратилась в обычный момент
Где теперь «человек» не в почёте.
Где сияют огни
Где цветёт и красуется небо.
Все прекрасно вокруг
Лишь один «человек»
Все прекрасное бьёт
Убивает.
Было время, бывали года
Но теперь не вернёшь ты всё это.
Лишь прощенья могу
Попросить у тебя
То что сделал и то что не сделал.
Подожди!
Подожди!
Но не можешь ты ждать.
Время, безжалостно время
Летит!
Улетел бы с тобой
Но я не могу
Моё время ещё не пробило…