Арабески истории
Мировые суды,
Мировые туды,
И уездные дела присутствия…
У крестьянства уже распирает зады
От обилия еды отсутствия!
Брошюры Пазухина
У министров за пазухами.
Хохочут гласные
С нивелировкой согласные.
А кучка крестьян, запивая реформу,
По маме ругает сословную форму.