псалом бесхитростный
+++ псалом бесхитростный
мне боль открыла понемногу
свою к спасению дорогу
я пошёл о ней скорбя
и так я позабыл себя
и вспомнил радости святые
и средь грехов святой россии
я бога праведного пел
средь слов смирения и дел
16.11.2024 11:48:42