Посвящение Ельцину
То ли звон колоколов...
То ли крик перепелов...
Не понять... Не понять...
То ли ангел... То ли чёрт...
То ли чёт... То ли нечёт...
Не узнать... Не узнать...
То ли дёготь... То ли мёд...
То ли завязь... То ли плод...
Не вкусить... Не вкусить...
То ли радость... То ли боль...
То ли каторги юдоль...
Не спросить... Не спросить...
Но, послушайте меня!!!
Нету дыма без огня
В том и суть... В том и суть...
От того такой бардак
Что на трон залез дурак
И его нам не спихнуть...
Не спихнуть...
( 1998 г.)